Trazuda este site para o melhor idioma que desejar....

quinta-feira, 23 de maio de 2013

TEXAS F.C CAMPEÃO DA COPA ORTOGONAL DE SÃO MATEUS

Com o término do ano, já em meados de novembro e dezembro, o calendário de eventos esportivos já se deu por realizados, é comum nesta época vespertina, confraternizações que antecedem as festas natalinas. A copa criada pela liga desportiva de são Matheus organizou e montou  a tabela de jogos com 12 equipes regionais para os fãs do futebol amador.
     A competição seguiu-se com a bola rolando nos domingos  que antecediam o natal, devido a inúmeros imprevistos o copinha não teve tempo de se conhecer os finalistas. Passados as festividades e o mal tempo,   a final entre  Texas F.C do jardim  Carrãozinho  e Grêmio 71 do Parque São Rafael ,  se deu no CDM canarinho do Parque São Lourenço, a data de 9 de março de 2013, coincidiu com a data comemorativa de 50 anos do clube desportivo , ( famoso pelas celebres partidas pela Copa Kaiser de futebol amador)
     O horário marcado para a final se deu ao meio dia do domingo agraciado pelo sol que a tempos não dava as caras, a torcida compareceu em massa , a família também veio , todo mundo resolveu vir prestigiar  e  a praça do canarinho ficou lotada.
     Em campo,  Grêmio F.C  e  Texas F.C,  para delírio maior da galera que assistiu estarrecida o primeiro tempo da primeira final do ano em são Mateus., o jogo estava tenso , as jogadas pareciam não se finalizar a partida ganhou ares estratégicos.
     Prevaleceu o melhor ataque no segundo tempo, Texas abriu o placar nos primeiros minutos e aumentou a  vantagem , aos 30 minutos.  Com o placar de 2 a 0, o Texas F.C  ergueu a taça mais esperada do primeiro trimestre do  ano ,( campeão  2012 – 2013) o futebol de várzea  foi agraciado pelo carisma das torcedoras de todas as faixas etárias que agraciaram o evento futebolístico .