Trazuda este site para o melhor idioma que desejar....

quarta-feira, 31 de julho de 2013

Copa União Brasil categoria Veteranos

Os cai da cama, não deixou o peso da idade influenciar no horário em que aconteceram as partidas. O período matinal deu mais vigor aos atletas que amanheciam aos domingos bem cedinho para confronta em campo o adversário sisudo e carrancudo pela Copa veterano de futebol amador, realizado pela Liga Itaquera de futebol amador.
     Oito times, duas chaves, oito semanas período de jogo de 35 minutos e os quarentões mostraram que ainda marcam gols. Domingo 07 de junho a final entre os times:  Amigos catar F.C da Cidade Tiradentes, versus E.C A firma
 A final
     Ambos os times estavam confiantes quanto ao titulo. O domingo convidativo, a temperatura de inverno amena, tempo propenso para um grande jogo. A Firma do Jardim São Pedro e Amigos do Catar da Cidade Tiradentes. Tem algum em comum.
     O trabalho social que ambos desenvolvem em suas comunidades em prol as crianças e de enaltecer. As confraternizações  atraem crianças carentes que recebem brinquedos e ceiam juntos com os organizadores e convidados. Este gestos se repeti  em varias datas do ano e já ganhou destaque pelo empenho e feito na região.
     Em campo,  os times estavam concentrados, a torcida compareceu e a partida começou. O placar de 1 a 0 para o time da rua Catar e outro gol somou-se, dois, e o terceiro fechou o placar de 3 a 0 para os Amigos da Rua Catar, campeão da Copa União Brasil 2013 - categoria veterano de futebol amador.